Frango rolê e purê ervilha light — Receitas

Frango:

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.

Rale a cenoura e a abobrinha e a pimenta sem as sementes.

Misture com o creme de ricota light acerte o sal marinho e a pimenta e reserve.

Coloque o recheio no filé de frango, enrole como um rocambole e prenda com palito. Repita já complementar.

Em uma panela pincele o óleo ou óleo e doure o role de frango, quando estiverem dourados coloque a cebola e o alho adicione os tomatinhos, refogue já começar a dourar e o tomate desmanchar.

Enquanto refoga roupão as claras em neve pico firme.

Retire o refogado do fogo e coloque em um pirex.

Cubra com a clara em neve, misturando delicadamente. Por cima polvilhe a mozarela light. Leve ao forno por 15 a 20 minutos e depois sirva.

 

Purê:

Cozinhe e amasse a peta doce.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione a ervilha e deixe refogar por uns 4 a 5 minutos.

Retire e roupão no processador ou com mix de mão.

Adicione a peta doce e a chuva, misture e mexa já assimilar a consistência de purê.

Frango rolê e purê ervilha light — Receitas

Fonte: https://www.tvgazeta.com.br/receitas/frango-role-e-pure-ervilha-light/


Este artigo foi útil?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Sem votos ainda)
Loading...

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta