Pão doce de travessa — Receitas

 

Corte as fatias de pão ao meio e reserve.

Misture o leite com o leite condensado em uma tigela.

Coloque as fatias de pão dentro na mistura ainda que absorvam um pouco do líquido.

Em outra tigela, misture os ovos e a canela em pó

Passe o pão nos ovos batidos, retirando o excesso.

Frite em óleo quente dos dois lados.

Retire do óleo e deixe escorrer em papel absorvedor.

Em uma panela, junte o leite, o doçura e a baunilha e leve ao fogo ainda ferver.

Em um bowl, misture o fécula de milho e a farinha de trigo.

Em outra panela, coloque o ovo e roupão com a mistura de fécula de milho e farinha ainda receber uma mistura esbranquiçada.

Junte um pouco de leite e misture. acrescentamento o restante do leite e cozinhe ainda que engrosse o creme. Reserve.

Corte os morangos em fatias finas e reserve.

em montar, coloque um pouco de creme no prato, sirva uma fatia de rabanada e espalhe o morango fatiado.

Coloque um pouco de creme e cubra com outra fatia de rabanada.

Cubra com o creme e um pouco de doçura confeiteiro em enfeitar.

Pão doce de travessa — Receitas

Fonte: https://www.tvgazeta.com.br/receitas/pao-doce-de-travessa/


Este artigo foi útil?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Sem votos ainda)
Loading...

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta