pelota saudável — Receitas

pelota:

Aqueça um pouco do óleo em uma frigideira, refogue a cebola, berinjela e adicione um pouco de sal. Refogue suficientemente inclusive murchar um pouco a cebola e berinjela. Adicione o alho e suco de limão e continue a refoga inclusive a cor ficar mais dourada. Em um processador roupão o pão e todas as ervas inclusive formar uma farofa.

Adicione a berinjela, um pouco de óleo e processe inclusive formar uma massa. Caso imprescindível acerte o sal e pimenta.

Faça pequenas bolas e reserve.

As almôndegas podem ser refogadas com pouco óleo ou assadas a 200ºC por aprox. 20 minutos, virando o lado detrás 10 min.

 

Molho:

Aqueça o molho caseiro em uma panela. Caso seu molho não esteja temperado, utilizar o sal, pimenta e óleo. Quando esquentar suficientemente, retire do fogo e adicione a hortelã. Sirva com as almôndegas de berinjela.

pelota saudável — Receitas

Fonte: https://www.tvgazeta.com.br/receitas/almondega-saudavel/


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